УМЗ - завод союзного значения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 3 : Проблемы и перспективы технологий атомной промышленности - Кузнецов Б. А. (Ядерные реакторы и установки, 2002)
Заглавие с титульного листа