Совершенствование производства урана и золота; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 3 : Проблемы и перспективы технологий атомной промышленности - Пашков А. А. (Предприятия, 2002)
Заглавие с титульного листа