Экономическое стимулирование на промышленных предприятиях - Афитов С. П. Сергей Петрович; Баранова Л. Е. Людмила Емельяновна; Будай С. И. Сергей Иванович; Клецкий В. И. Виниций Иосифович (Минск, Навука i тэхнiка, 1991)
Авт. указаны на обороте тит. л.