Сказки зарубежных писателей; Твои первые сказки; Крошка Цахес, по прозванию Циннобер; Приключения Пиноккио; Алиса в стране чудес; Огниво; Дюймовочка; Принцесса на горошине; Новое платье короля; Стойкий оловянный солдатик; Дикие лебеди; Соловей; Гадкий утенок; Снежная королева; Бременские музыканты; Золушка; Красная Шапочка; Шиповничек; Королевич-лягушка и Железный Генрих; Птица-Найденыш; Соломинка, уголек и боб; Белая змея; Калиф-аист; Маленький Мук; Карлик Нос - Гранова Г. Н. (Домашняя библиотека)
Кн.-"перевертыш"