Управление проектами: учебное пособие для среднего профессионального образования - Афонин А. М. Александр Михайлович (Москва, Инфра-М, 2009)
Предмет учебного курса «Управление проектами» охватывает важнейший участок управленческой деятельности на предприятии. Подготовка специалистов по данному направлению чрезвычайно актуальна: чем профессиональнее проектная деятельность, тем выше эффективность инвестиционной политики предприятия. Основное внимание уделено содержанию работ по проектированию и технико-экономическому обоснованию проектов новых изделий, систем, зданий и сооружений. Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений и колледжей.