Основы личной конкурентоспособности: учебное пособие - Резник С. Д. (Высшее образование)
Учебное пособие посвящено формированию студентами своей личной конкурентоспособности еще в период обучения в высшем учебном заведении. К сожалению, далеко не каждый выпускник российского вуза может похвалиться хорошей работой по выбранной специальности. Ее получают только конкурентоориентированные и конкурентоспособные специалисты.В пособии представлена система управления личной конкурентоспособностью российского студенчества. Особое внимание уделено разработанным механизмам и технологиям формирования конкурентоспособности. Для студентов инженерных, экономических и управленческих специальностей высших учебных заведений.