Управление процессом развития конкуренции и монополизации в условиях повышения конкурентоспособности России - Пармененков К. Н. Константин Николаевич (Научная мысль)
В данной книге, посвященной процессам развития конкуренции и монополизации, предлагается отказаться от ряда устаревших теоретических установок и перейти к формированию более эффективной экономической политики, направленной на повышение конкурентоспособности России. Книга будет интересна государственным служащим, научным работникам, а также всем, кто интересуется проблемами современного экономического развития России.