Управление качеством информационных систем в экономике: учебное пособие - Черников Б. В. Борис Васильевич (Высшее образование)
Рассмотрены концептуальные вопросы моделирования бизнеса, проектного управления, роли управления персоналом в оптимизации бизнеса. Предложены пути повышения эффективности управления. Выделены особенности внедрения информационных систем в экономике. Охарактеризовано значение систем управления качеством. Для специалистов в области разработки, внедрения и использования информационных систем, преподавателей, аспирантов, студентов очной и очно-заочной форм обучения по специальности «Менеджмент организации». Может быть полезно и студентам других специальностей, изучающим дисциплины «Информационные технологии управления», «Автоматизированные информационные системы», «Информационные системы в экономике», «Управление качеством».