Исследование структурной устойчивости стали труб пароперегревателя; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 2 : труды II-го семинара вузов Сибири и Дальнего Востока по теплофизике и теплоэнергетике, Томск, 24-25 октября 2001 г. - Любимова Л. Л. Людмила Леонидовна; Заворин А. С. Александр Сергеевич; Макеев А. А. Анатолий Анатольевич; Казанов А. М. (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа