Об основном и резервном топливе для растопки пылеугольных котлов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 2 : труды II-го семинара вузов Сибири и Дальнего Востока по теплофизике и теплоэнергетике, Томск, 24-25 октября 2001 г. - Дубинский Ю. Н.; Бурдуков А. П.; Моторин А. В.; Зюзин В. А. (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа