Предупреждение банкротства организаций: монография - Кован С. Е. (Научная мысль)
В книге дано комплексное представление о системе предупреждения банкротства организаций различных отраслей и форм собственности. Данная система выстроена с точки зрения защиты прав и законных интересов организаций и их собственников и обеспечивает указанную защиту во внесудебном порядке и в судебных процедурах банкротства. Исследованы возможности финансового оздоровления и восстановления платежеспособности организаций, разработаны рекомендации и механизмы для осуществления этих возможностей. Книга предназначена для специалистов в области финансового оздоровления и банкротства организаций, арбитражных управляющих и может быть полезна студентам, магистрантам и аспирантам, обучающимся по экономическим специальностям.