Оценка влияния конденсации водяных паров на частицах пыли на эффективность их улавливания в пенных и центробежно-барботажных аппаратах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 2 : труды II-го семинара вузов Сибири и Дальнего Востока по теплофизике и теплоэнергетике, Томск, 24-25 октября 2001 г. - Шиляев М. И.; Грищенко Е. П.; Мельников А. А.; Хромова Е. М. (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа