Особенности распространения тепловых возмущений в слоистых телах при импульсном подводе энергии к поверхности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 2 : труды II-го семинара вузов Сибири и Дальнего Востока по теплофизике и теплоэнергетике, Томск, 24-25 октября 2001 г. - Троицкий О. Ю. Олег Юрьевич (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа