Математическое моделирование горения полидисперсных пылеугольных топлив; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 2 : труды II-го семинара вузов Сибири и Дальнего Востока по теплофизике и теплоэнергетике, Томск, 24-25 октября 2001 г. - Старченко А. В. Александр Васильевич (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа