Социология: учебное пособие для вузов - Козырев Г. И. Геннадий Иванович (Высшее образование)
Учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и включает все основные темы учебного курса по социологии. Теоретические и методические материалы, содержащиеся в нем, могут быть использованы для самостоятельного изучения курса социологии, для подготовки к семинарским занятиям и экзаменам, а также служить теоретической и методической основой для выполнения контрольных работ. Для студентов всех специальностей, преподавателей социологии, а также всех интересующихся социальными проблемами общества.