Бухгалтерский учет налогов в 2009 году. Комментарий к налоговому кодексу Российской Федерации. Главы 21, 23, 24, 25, 28, 30 - Брызгалин А. В. (Екатеринбург, Налоги и финансовое право, 2009)
Исключено из фонда НТБ ТПУ