История социальной работы учебное пособие - Агапов Е. П. Евгений Петрович (Москва, Дашков и Ко, 2009)
В учебном пособии рассматриваются исторические предпосылки, а также становление и развитие социальной работы как профессиональной помощи нуждающимся. Для студентов вузов и специалистов в области социальной работы