О законе связи нестационарных избыточных температур активного элемента; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 2 : Труды II-го семинара вузов Сибири и Дальнего Востока по теплофизике и теплоэнергетике, Томск, 24-25 октября 2001 г. - Логинов В. С. Владимир Степанович (Теплофизика, 2002)
Заглавие с титульного листа