Структурно-химические преобразования силикатных минералов как показатель их генезиса: на примере пород Каахемског плутона (Тува) - Стенина Н. Г. Нина Георгиевна (Новосибирск, ОИГГМ, 1991)
Загл. на доп.тит.л.: Structural-shemical transformations of silicate minerals as the indicator of their genesis.