Планирование технологической подготовки производства новых изделий - Прилипко С. И. Сергей Иванович; Лукьяненко Д. Г. Дмитрий Григорьевич; Прилипко Ю. И. Юрий Иванович (Киев, Тэхника, 1991)
Авт. указаны на обороте тит. л.