Регионы России: справочник - Чепалыга А. Л. Андрей Леонидович (Москва, Дашков и К, 2009)
Справочник "Регионы России" содержит статистические и географические данные о территории, населении и экономике регионов России: 7 федеральных округов и 88 субъектов Федерации; иллюстрирован 8 цветными картами. Для студентов, аспирантов, преподавателей, а также для широкого круга читателей.