Тайм-менеджмент. Создание оптимального расписания дня и эффективная организация рабочего процесса - Сидорова Н. А. Наталья Анатольевна (Москва, Дашков и К, 2009)
В последнее время проблема нехватки времени становится все более актуальной. Стрессы и перегрузки на этой почве преследуют современного человека. Данная книга поможет избежать этой ситуации. В ней приводятся конкретные рекомендации по повышению эффективности планирования, координации и оптимизации работы. Для руководителей всех уровней, предпринимателей, психологов, студентов всех специальностей, слушателей школ бизнеса. Книга также предназначена для всех, кто решил перейти от хаотичного продвижения в сторону поставленных целей к четко выстроенному и работающему стратегическому плану действий.