Основы проектирования приложений баз данных: учебное пособие - Баженова И. Ю. Ирина Юрьевна (Основы информационных технологий)
Предлагаемый сборник заданий содержит ряд задач, вопросов и проблем по основаниям программирования. Прорешав задачи этого сборника, читатель познакомится с наиболее важными подходами и идеями информационных технологий, получит практические навыки построения решений проблем различного уровня сложности и направленности. Более половины задач являются авторскими. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям в области информационных технологий.