Римское право: схемы и комментарии - Кудинов О. А. Олег Алексеевич (Москва, Дашков и Ко, 2009)
Пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом. В основу учебного пособия положены лекции, прочитанные автором в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики (МЭСИ), Российской экономической академии им. Г. В. Плеханова и Всероссийской академии внешней торговли.