Теория вероятностей и математическая статистика: учебник - Балдин К. В. Константин Васильевич (Москва, Дашков и Ко, 2008)
Настоящий учебник написан на базе лекционных курсов, которые авторы преподавали в ряде вузов столицы. В нем рассмотрены все аспекты дисциплины "Теория вероятностей и математическая статистика" Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования и учебных программ по специальностям: "Финансы и кредит", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Менеджмент организации" и др. Учебник содержит два раздела: "Теория вероятностей" и "Математическая статистика". В него включены прикладные наработки авторов, вопросы для самоконтроля, примеры использования классических методов и заданий для самостоятельной работы обучаемых.Для студентов, аспирантов и преподавателей, а также для научных сотрудников, предпринимателей и менеджеров фирм.