Малое предпринимательство: взаимоотношения с финансовыми и налоговыми органами: практическое пособие - Невская М. А. Марина Александровна (Москва, Дашков и Ко, 2009)
В предлагаемом издании раскрываются вопросы налоговых отношений, приводятся характеристика налоговой системы Российской Федерации и классификация налогов, рассматриваются структура внебюджетных фондов, принципы расчета единого социального налога, подробно изучается взаимодействие предприятия с банками. Для всех, кто интересуется предпринимательской деятельностью, а также хочет организовать или уже имеет собственный бизнес.