Философия: избранные эссе: пособие исследователям, аспирантам, докторантам - Войтов А. Г. Александр Георгиевич (Москва, Дашков и Ко, 2009)
Книга посвящена проблеме философии как канону, органу теоретизации науки и могут быть полезны исследователям, аспирантам, докторантам и интересующимся данной темой в качестве средства поиска истины