Некоторые особенности нагружения многолезвийных расточных блоков; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 1 : Совершенствование процессов резания и поверхностного пластического деформирования - Дубовик В. А. Вадим Андреевич (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа