Экономическое обоснование эффективности промышленного производства станков для виброэжекторного сверления глубоких отверстий; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 1 : Совершенствование процессов резания и поверхностного пластического деформирования - Кокарев В. И.; Рыбалко А. П.; Синюкова Д. С.; Юдин С. И. (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа