Дорнование глубоких отверстий малого диаметра в заготовках с бесконечной толщиной стенок; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 1 : Совершенствование процессов резания и поверхностного пластического деформирования - Скворцов В. Ф. Владимир Федорович (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа