Выносливость лопаток газотурбинных двигателей после термопластического упрочнения (ТПУ); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 1 : Совершенствование процессов резания и поверхностного пластического деформирования - Круцило В. Г. (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа