Влияние термопластического упрочнения (ТПУ) на циклическую прочность тяжелонагруженных деталей; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 1 : Совершенствование процессов резания и поверхностного пластического деформирования - Вишняков М. А. (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа