Исследование эффективности резания заготовок из неметаллических материалов стабилизированными отрезными кругами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 1 : Совершенствование процессов резания и поверхностного пластического деформирования - Крупенников О. Г. (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа