Нормирование процесса электроэрозионного вырезания цилиндрических эвольвентных зубчатых изделий заданной точности при различных способах формообразования боковых поверхностей зубьев; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 1 : Совершенствование процессов резания и поверхностного пластического деформирования - Кравченко Д. В. (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа