О формировании погрешности установки заготовок на операциях механической обработки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 1 : Совершенствование процессов резания и поверхностного пластического деформирования - Худобин Л. В. (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа