Численное моделирование сливного стружкообразования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 1 : Совершенствование процессов резания и поверхностного пластического деформирования - Гольдшмидт М. Г. (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа