Закономерности образования и завивания сливной стружки при несвободном резании; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 1 : Совершенствование процессов резания и поверхностного пластического деформирования - Петрушин С. И. Сергей Иванович (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа