Проблемы высокоскоростного фрезерования криволинейных поверхностей; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 1 : Совершенствование процессов резания и поверхностного пластического деформирования - Кузьмин В. Ф. (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа