Т. 2: Л - Р; Российская энциклопедия по охране труда (2007, 2007)
Энциклопедия подготовлена Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Включает более 1700 статей и охватывает все сферы, связанные с охраной труда. Предназначена для специалистов по охране труда и руководителей организаций.