Вентиляция. Оборудование и технологии: учебно-практическое пособие; [справочник] - Афанасьева Р. Ф. Раллема Федоровна; Константинов Е. И. Евгений Иванович; Кузьмин М. С. Михаил Степанович; Павлов Н. Н. Николай Николаевич; Чистый Ю. А. Юрий Антонович (Застройщик)
Справочник «Вентиляция. Оборудование и технологии» - издание, в котором реализован синтез классических теоретических положений и передовых технологий вентиляции, основанных на применении самого современного оборудования и комплектующих. В справочнике изложены методики проектирования систем вентиляции и монтажа вентиляционного оборудования. Приведены характеристики и дано описание различного вентиляционного оборудования: вентиляторов, воздуховодов, воздушных фильтров, калориферов, воздухораспределителей и систем дымоудаления.