Легковые автомобили: учебное пособие для вузов - Савич Е. Л. Евгений Леонидович (Техническое образование)
Рассматриваются конструкции и отличительные особенности современных легковых автомобилей, эксплуатирующихся в странах не только дальнего зарубежья, но и СНГ. Приводится подробное описание отдельных механизмов и систем автомобилей и принцип их действия. Особое внимание уделяется электронным системам управления современного легкового автомобиля.Для студентов специальности «Автосервис», других специальностей автомобильного направления, а также курсов повышения квалификации. Будет полезно работникам автотранспортных предприятий и автолюбителям.