Гражданское право: учебник для вузов - Зенин И. А. Иван Александрович (Основы наук)
Изложены основные положения учебного курса «Гражданское право», включая новейшее право интеллектуальной собственности. Особенностью учебника является практическая направленность учебного материала, что должно помочь будущим юристам в их профессиональной деятельности. Содержание и структура учебника соответствуют требованиям Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования.