Планирование на предприятии: учебник - Горемыкин В. А. Виктор Андреевич (Высшее образование. Основы наук)
Настоящий учебник посвящен планированию на предприятии — науке, изучающей и раскрывающей процесс разработки плана, последующего контроля за ходом реализации и его корректировки в соответствии с изменяющимися внутренними и внешними условиями. Изучение планирования на предприятии формирует основы практических знаний, необходимых каждому экономисту и предпринимателю в любой сфере деятельности. В учебнике последовательно, в единой системе и доступной форме излагаются методы обоснования всех разделов плана создания и развития предприятия, организация его планово-экономической работы. Для студентов и преподавателей экономических факультетов, а также будет полезен как начинающим предпринимателям, так и руководителям и специалистам различных организаций.