Деньги, кредит, банки: учебник - Белоглазова Г. Н. (Университеты России)
Настоящий учебник написан в соответствии с новым Государственным образовательным стандартом. Он содержит три взаимосвязанных раздела, в которых последовательно с использованием зарубежной практики и российского опыта раскрываются закономерности функционирования денежной, кредитной и банковской систем в условиях рыночной экономики. Для студентов экономических вузов, обучающихся по специальностям «Финансы и кредит», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», может быть использован в системе повышения квалификации и переподготовки кадров.