Научно-методические основы оптимизации качества промывочных жидкостей; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 304, вып. 1 : Геология, поиски и разведка полезных ископаемых Сибири - Чубик П. С. Петр Савельевич (Техника и технология геологоразведочных работ, 2001)
Заглавие с титульного листа