Исследование механизма модификации свойств; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 304, вып. 1 : Геология, поиски и разведка полезных ископаемых Сибири - Рябчиков С. Я. (Техника и технология геологоразведочных работ, 2001)
Заглавие с титульного листа