Исследование процесса разрушения анизотропных горных пород при алмазном бурении с использованием метода регистрации электромагнитной эмиссии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 304, вып. 1 : Геология, поиски и разведка полезных ископаемых Сибири - Кривошеев В. В. Владимир Васильевич (Техника и технология геологоразведочных работ, 2001)
Заглавие с титульного листа