Концепция мезотермального рудообразования в золоторудных районах складчатых сооружений Южной Сибири; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 304, вып. 1 : Геология, поиски и разведка полезных ископаемых Сибири - Кучеренко И. В. Игорь Васильевич (Полезные ископаемые, методы их поисков и разведки, 2001)
Заглавие с титульного листа