Кинетика и формулировки законов фотохимических превращений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 304, вып. 1 : Геология, поиски и разведка полезных ископаемых Сибири - Шустов М. А. Михаил Анатольевич (Минерагения, петрография, литография, 2001)
Заглавие с титульного листа