Петрогенетическое значение распределения редкоземельных элементов в гранитоидных массивах Синюхинского рудного поля (Горный Алтай); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 304, вып. 1 : Геология, поиски и разведка полезных ископаемых Сибири - Новосёлов К. Л. Константин Леонидович (Минерагения, петрография, литография, 2001)
Заглавие с титульного листа